Смотрите  видео. За 2 минуты Вы узнаете
как получать стабильный доход от 100 тысяч в месяц!

Почему франшиза МФО
«Удобно-Деньги» - лучшее решение?

“В бизнесе ты получаешь либо деньги, либо опыт. Бери опыт, деньги придут”
(Гарольд Дженин)

1. Покупая франшизу МФО "Удобно-Деньги" - Вы получаете ЛУЧШИЕ опыт и технологии, проверенные на себе (мы открылись в 2010 году и постоянно совершенствуемся).

- Сухая статистика  – выживает только 1 из 10 создаваемых бизнесов. Чтобы  достичь успеха, нужны проверенные технологии. Начните бизнес с нами и Вы их получите. Успех будет предопределен.

- Бизнес в области микрофинансирования лишь на первый взгляд кажется простым. Можно начать бизнес самостоятельно, но, не зная нюансов, можно в итоге потерять много времени и денег.

- Мы вложили большие деньги, собственный опыт работы в крупнейших финансовых структурах и много времени, чтобы на себе, с 2010 года, отработать эффективную бизнес-модель микрофинансирования. Существующая модель, доказала на практике свою эффективность. Работая по нашей модели и выполняя наши рекомендации, Вы, практически гарантированно получаете успешный бизнес. 
 

2. Вам не надо создавать собственную дорогостоящую инфраструктуру, теряя время и деньги. Мы уже это сделали и предоставляем Вам, в готовом виде.

Работая с нами – Вы сразу начинаете зарабатывать!

 

А может быть стоит сэкономить и не проверять Заемщиков, вести учет в таблице Excel, а финансы доверить знакомому бухгалтеру или воспользоваться дешевыми предложениями с меньшим набором услуг, худшего качества?
Все кто работают в бизнесе давно – знают, что подобная экономия прямой путь к убыткам. В итоге крайне важно помнить – Ваша цель заработать, именно поэтому, опытные компании такси покупают не дешевые отечественные авто, а надежные иномарки!
 

3. Мы обеспечиваем системность построения и развития бизнеса.

- У нас по всем направлениям есть структуры, отслеживающие и внедряющие новейшие достижения на рынке.

- Мы обеспечиваем соответствие законодательству, что крайне важно для микрофинансового бизнеса (микрофинансовую отрасль с сентября 2013 года контролирует Центробанк).

- Мы разработали и применяем в работе единые стандарты, потому что уверены, что системность – залог успеха любого бизнеса.

- Мы контролируем и требуем от нашего Франчайзи, соблюдение всех стандартов и предоставленных технологий, т.е. не даем расслабиться!

 

4. Франшиза МФО «Удобно-Деньги» – первая франшиза
«от производителя» в России!

- собственное программное обеспечение мирового уровня;

- собственный колл-центр;

- собственная бухгалтерская компания;

- собственное коллекторское агентство;

- собственное рекламное агентство.

 

Мы решаем любые вопросы сами, ни от кого не зависим и никогда не говорим о проблемах, возникших не по нашей вине!

Перейдите по ссылке ниже

и получите персональную презентацию!

Нажмите здесь для запроса франшизы МФО Удобно-Деньги